Просто жить

Лариса Меркурьева
«Жизнь прекрасна», «Счастье в мелочах»
Повторяю, чтобы не забыть.
Сколько аффирмаций сочинять,
Чтобы просто научиться жить?

Каждый день любить и вдохновлять,
Вспоминать, что жизнь всего дороже.
Научиться правильно мечтать:
До мурашек или холодка по коже.

Не винить себя и прошлое забыть,
Убежать, но, чтоб с пути не сбиться.
Пусть случайно «журавля словить»,
И навеки отпустить синицу.

29.01.2021