Тяжки три до рассвета

Михаил Пристанский
Тяжки три до рассвета
Зубная паста как тоник
Леденящая ветошь
С петли слетел алкоголик

Об эти желтые стены
Да сероватый пристенок
Как улетевшие стрелы
Побьются стейки истерик

Душа изломанной тайны
Скрывают прайды растений
Из стой страны чужедальней
Стремится сумрачный гений

Осоловевшее эго
Здесь обращается в эхо
А оттиск тени сознанья
В освобожденное знанье