Дышу, пока люблю

Нина Беланова
Слова молитвы грею
Над пламенем свечи,
Пока край неба зреет
И множатся лучи.

Меняет синь на беж даль –
Рождается рассвет!
Живу, пока с надеждой
Гляжу на белый свет.

Встаёт босое утро
На росную траву…
Я каждую минуту
Люблю, пока живу.

Однажды Неба сходни
Пришлются кораблю…
Я милостью Господней
Дышу, пока люблю…

Нина Беланова-Тимченко
27 июня 2021 г.