я свободным уйду...

Майк Малевский
я проснусь на заре, растекается свет и прохлада
ветерком легкоструйным сквозь проемы открытых окон
лижет нежно меня, шепчет шорохом летнего сада
мол все хорошо, пройден в ночь рубикон
мало, мало вина в никуда окосевшее время
с утра с бодуна не сказать, чтоб беда
пустота, пустота просто тяжкое бремя
может быть безнадежно, новый день так похож на вчера
я скоро уйду, туда, где возможно
все ответы найду, в Его вечный покой
мчится в пропасть страна обнуленная ложью
я свободным уйду, и не скажут герой...
))