Смирительное..

Анатолий Архипенко
Смирительное ложе, путы,
запястья стянуты, лодыжки,
сознание пока распутным
без крайней меры, то есть вышки.

Зелёнкою не смазать рану,
отметить можно разум чёткий,
когда развяжут вновь достану
пол литра самой тёплой водки.

Налью стопарик, опрокину,
гортань закинув за плечо,
опять появится жить стимул,
и жизнь куда то потечёт.

Куда не знаю, мысли мало,
и смысла менее чем есть,
всегда его не доставало,
хотя смирительное здесь..