Разнополая любовь

Александр Тишенков
1К.
Раскраснелися щёки так румянно-невинно
Ты идёш с ним за ручку на глазах у прохожих,
Мир застыл словно лёд и всё стало картинно
И все взгляды на вас, на людей не похожих.

ПР.
Небыло б несчастья, только счастье помогло,
В этом мире глупом побеждает вечно зло,
Разнополым людям тут нельзя тревожить кровь,
Здесь у всех свобода- однополая любовь.

2К.
И куда же им дется от камней и нападков,
От проклятья закона, от петли и от стен,
Они крепко сжимали руки до отпечатков
Нарушая границы законов этих систем.

ПР.
Небыло б несчастья, только счастье помогло,
В этом мире глупом побеждает вечно зло,
Разнополым людям тут нельзя тревожить кровь,
Здесь у всех свобода- однополая любовь.

3К.
Их убили, но вот любовь вновь воскресает
И они вновь идут, только их уже больше
Жизнь в странной стране снова жить начинает,
Это значит что мы поживём ещё дольше.

ПР.
Небыло бы счастья, да несчастье помогло,
В этом мире светлом побеждает лишь добро,
Однополым людям тут нельзя тревожить кровь,
Здесь у всех свобода- разнополая любовь.