Когда спадает страсть...

Оля Малаховская
       Когда спадает страсть, а вы
                не подружились,
       Любовь уходит, ручкой
                помахав...
       Не приложив ответственных
                усилий,
       Вам счастья в личной жизни
                не видать!..





       Питер!..
       28.06.2021...