Мы любим тех...

Янесса Мартлет
Мы любим тех, кто нас не любит,
кто даже "Здравствуй" скажет не всегда
Мы любим тех, кто жизни наши губит,
кто красоты души не видит никогда

Мы строим замки на песчаном берегу
и верим, что любовь сильней волны
Мы мечтаем о счастье на солнечном лугу,
где не будет бури, предвестника войны

Мы защищаем тех, кто нас давно убил
и не видим лужи крови прямо под ногами
Мы ждём цветы, сорванных с могил
мертвых душ, от тех кто стал для нас врагами

Как жаль, что любим тех, кто нас не ценят,
кто даже глаз влюбленных, увы, не замечает
Как жаль, что быстротечно наше время
когда любим тех, кто о нас даже не мечтает.