Без поцелуев страстных

Игорь Шепелев
В сон превратилась сказка
Та, где мы были рядом…
Вмиг помрачнели краски
В наших цветных закатах,
В наших рассветах росных,
В днях и в ночных контрастах …
В небе померкли звезды
Без поцелуев страстных…