Равнодушие

Юрий Веретенников
РАВНОДУШИЕ - акростих

Русский, пофигистом быть не может!
А честь над трусостью ведь верх возьмёт!
Вселяя Веру, силу БОГ умножит…
На зов помочь, он к ближнему придёт!
Однако и встречаются слюнтяи!
Душонки их слабы в глазах лишь страх!
Увы, они по жизни все лентяи!
Шанс в Рай попасть да на чужих костях!
И самый страшный враг в лице их, знаю!
Если и прощу, но презираю!

28.06.2021.