Настенные часы...

Никвас Шадрин
Настенные часы...
Как мало их осталось...
Не правили ведь миром,
Но многим так казалось...

Отмеривали время
Для счастья и несчастья,
Ваш бой будил и возвещал,
Кого-то звал, кого пугал.

Уходите вы с миром,
Мобильник нам будила.
И он не правит миром,
Хоть мы его рабсила.

Не уголь в шахте добывать,
На что-то надо нажимать...
Смотреть вокруг не надо,
В экране вся реклама...

28.06.2021