Слово отпуск мы забыли...

Тамара Казишвили
Слово "отпуск" мы забыли
И мечтаем лишь о том,
Чтоб ковид мы победили
И не думали о нём.
Чтоб могли мы всюду ездить,
Навещать родных,друзей,
И могли ходить без масок,
Не боялись заболеть!
Но когда всё это будет?
Нам не скажет ведь никто,
И слова мы не забудем:
"Пандемия" и "плато".
Жизнь подбрасывает козни,
Бьёт всё чаще и больней...
Мы у Господа попросим
Защитить родных,друзей.
Человек ведь не бессмертен,
И зачем ему страдать?
Видно часто так бывает,
Чтоб хорошее понять!