Не про черешню

Ольга Александровна Туманова
Был летний день, и всё тёплом дышало,
Мир был наполнен радостью чудес....
А где-то далеко черешня наливалась,
Выплёскивая аромат свой до небес.

Где этот сад? Не знаю. Да, и надо ль?
Вокруг меня полно других красот.
Я каждый день за вишней наблюдаю
И восхищаюсь, как жасмин цветёт.

Как солнышко с утра со мной смеётся,
Как веселится непоседа-дождь,
И как висит торжественно-роскошно
Уже налитая не винограда гроздь....

Так я о чём? Совсем не о черешне...
О  красоте, о лете, о земле.
А я о том, что истинно прекрасно -
Я о природе, человеке и душе.

25.06.2021