Гадок с именем

Настасья Линькова
В мире все чем-то схожие,
Каждому есть, что скрыть.
Есть не совсем хорошие,
Есть, кто им хочет быть.

Связи и страсти тесные,
Стойкий и крепкий план,
Если вокруг все честные –
Честность и есть обман.

Временем будто выверен
Мой образец и стать:
Также я гадок с именем,
Кое привыкло врать.