Куда летим?

Сергей Косенко 3
Где стояло рутины болото,
Кипят не шуточные страсти...
Посулив нам житьё "с позолотой",
Дорывался кандидат до власти.

"Заживём,ребята,как в раю..."
"Сгинет горе и не станет бед..."
"Не пожалею жизнь свою..."
Нёс вполне "стандартный бред."

Да,зажили,жалко что не все...
Только приближённые к "корыту..."
Мы опять "на взлётной полосе,"
И куда лететь ответа нету...