Успокой меня

Джулия Эйр
Господь Мой, прошу сердце мое успокой,
Любовью Своей устрани новое сомнение!
Прошу, коснись меня Любящей Своей Рукой,
Прошу, верни меня в вечное Тебе поклонение!
Прошу, научи меня Одному Тебе доверять,
Научи забывать все горести, несчастья и тревоги!
Научи меня смиряться, любить и ждать
Того, что ты переплетешь с суженным наши дороги!
Прошу, научи по плоти счастье не искать,
Прошу, будь пожалуйста ко мне построже!
Прошу, научи все ненужное мне отпускать.,
Научи, так служить, как Ты хочешь Боже!

Эти строки пишу, потому что в моем сердце появились сомнения
В том, что под контролем Ты держишь мою жизнь!
Видишь, к сожалению, снова ожили во мне плоти моей стремления,
Духом Святым во сне, прошу, меня Ты прикоснись!
Прошу, Волю Свою Ты мне сейчас покажи,
Ведь знаешь, что в Ней сильно сейчас нуждаюсь!
Станет ли мужем моим тот, кого люблю, прошу, скажи,
В этом вопросе я сильно сейчас сомневаюсь!
Если будет отрицательным Твой ответ, то помоги смириться,
Дай понять, что Воля Твоя, лучше всех моих мечтаний!
Научи, видеть Тебя, когда вглядываюсь в чужие лица,
Прошу, избавь меня от пустых душевных переживаний!

Я готова от плотской любви своей отказаться,
Чтобы не разорвать хрупкую связь со Христом!
Я готова к тому, что женой его никогда не буду называться,
Верю, что Ты дашь другого человека, не сейчас, а потом!
А сейчас в Господе Своем хочу я укрепиться,
Чтоб истинное счастье обрести в Иисусе Христе!
Не устану я ночью и днем об этом молиться,
Чтоб в Господе сердце свое сохранить в Божьей чистоте!
Если в вашем сердце зародились неуверенность и сомнения,
То становитесь на колени и просите волю Иисуса Христа,
Просите через дары вашего вечного Ему поклонения,
Показать вам ко благу будет ли, если исполнится заветная мечта?

 28 июня 2021 г.