Да на хрен кому нужно твоё здоровье!!!

Михаил Опилкин
Чем больше шарлатаны
Вещают-будь здоров!
Тем дальше я держусь друзья
От псевдо докторов.

Уколят вам вакцину
И дело шито-крыто.
Сам подписал согласия!
Отбросил сам копыта!

А если так подумать
Понятно самому.
Твоё здоровье нахрен
Не нужно ни кому!!!