Твоя любовь - ударная волна...

Григорий Лисов
Твоя любовь - ударная волна:
чем ближе к эпицентру, тем мне хуже
и, сколько бы не бегал от тебя,
не убежать - тут бункер нужен.

Ты слепишь ярким светом,
но твой огонь как лёд.
В конце останется лишь пепел;
он - разлетится, а любовь умрёт...