93. Подари мне свою любовь

Лидия Гржибовская
на «Летний романс» (Жюр22)

Подари мне свою любовь,
чтобы сердечко от счастья пело,
вместе с ней "подари" свекровь,
чтоб ругала меня то и дело...

А ещё, подари детей,
я о них так давно мечтала,
чтоб всегда я была твоей,
ты своди меня в ЗАГС сначала....

А потом мы с тобой вдвоём,
рука об руку - будем шагать,
чтоб сердцА наполнить огнём,
в унисон мы должны дышать,

По жизни мы пойдём неторопливо,
Чтобы любовь у нас была красива!
   28.06.2021 15:21