Решила

Элис Леви
В слезах усну с лучом рассвета,
Засну с пустою головой.
Нужна ли мне судьба вот эта?
Хочу ли быть с тобой?

Как сильной быть, когда хрупка?
Как птицей быть и звонко петь,
Когда в душе секунды отделяют от прыжка
И лютого желанья улететь

Куда-нибудь? Но лишь бы без обид,
Без слёз, без снов с лучом рассвета.
Как быть, когда внутри разбит?
Нужна ли мне судьба вот эта?...

Проснусь с опухшими глазами,
Опять в обед.
Молчания, что между нами,
Сорву обет.

17 мая 2021г.