Посреди

Вернер Виктория
Я замедляю день с тобой,
Но время, как назло, спешит,
И ты, такой ко мне пустой,
Ложишься на мои стихи.
Я, оставаясь в темноте,
Ищу к тебе еще ходы.
Ведь оказавшись в вышине,
Я не могу достать звезды!

И строя лестницу из мечт
Несокрушимостью сторон,
Я не могу тебя зажечь,
Сказать себе, что нет, не он.
И оставаясь посреди
Размытых лиц и голосов,
Я точно не смогу уйти
И дотянуть до облаков.

И оставаясь в темноте,
Я больше не ищу ходы.
Ведь оказавшись в вышине,
Я не смогла достать звезды.

22.06.2021
19:13

https://youtu.be/R045bxXryJs