Pushkin is recting!

Светлана Самедова
 Припоминаю Я
 Чудаковатое мгновенье
 Предо мной
 Явилось вдоxновенье
 Как улётное
 Пиит воображенье
 Как генератор
 Очищения мышленья
 .................
 Пушкин отдыxает!