***

Мари Вихарева
Бог знает в тебе все до мелочей,
Частичку каждую в тебе создал,
Свое подобие тебе придал,
И ты прекрасна для Его очей.

Всевышний, Вечный твоим папой стал!
Тебе открыта привилегия твоя?
Тебе родной стала небесная семья!
Бог путь твой предувидел, предузнал.

Сквозь слёзы ты увидишь фейерверк,
А ночью - звёздный дождь пошлёт из снов.
Из бездны Он поднимет верой вверх,
Расскажет о любви Своей без слов.

-м.в.
10.04.21