Вива авис

Лагуна Санрайз
Все запахи и шепоты - мои.
Я кровью чувствую вращения Судьбы.
И каждой косточкой, и клеткой каждой
их принимаю. Истово. Отважно.
Меня штормит, полощет и трясёт.
Читаю знаки, вижу совпаденья,
стираю грань меж днём и сновиденьем
и верю - выведет. Найдёт. Спасёт.
В слезах и в слабости - великое "могу",
Я бьюсь за правду до седьмого пота.
Что враг мне? Помогу врагу -
неслыханная, странная работа
мне вверена. Но я её люблю.
И каждый листик, каждую песчинку -
весь этот мир рисую и леплю,
хоть он меня колеблет, как былинку.
Нет зла. Нет боли. Есть лишь благодать,
смирение, принятье, примиренье.
В тени застенчивых стихотворений
я буду ждать. Надеяться и ждать