Рифмоград

Наталья Мурадова
Ранним утром жарким летом
Испытать себя хочу,
Фантазируя при этом,
Мыслью в небеса лечу.
О, скажите мне, поэты,
Гениально наугад -
Рифмы город есть на свете?
А возможно, рифмо - град?
"Да..." - с небес кто-то ответил...

..Шелестел листвою сад.