Влюбленностью тают...

Ада-Мария Оболенская
Влюбленностью тают.
Глаза истекают истомой и прячутся по углам.
Время мчится со скоростью звука,
страшно безвременно скачут секунды.
Ты бы закрыл свое сердце на время,
но я ведь не дам.
Не отдам никому свое право на вечность.
Отёчность
и отрешенность от старых проблем возникнет и канет в плазму.
Конечность смятений-
cпазмов
радости накроют с головой и нашепчут на ушко планы на будущее,
растущее и впервые меня не гнетущее.
Такое безветренно пьяное,
странное,
талое,
малое счастье
заберет почву из-под моих ног.