Мёд

Николай Пунько
Медвежонок кушал мёд:
Лапку – в улей, лапку – в рот.
Только пчёлы прилетели,
Самого чуть-чуть не съели.
- Уноси-ка мишка ноги,
Мёда нашего не трогай,
А то будут у воришки
На носу большие шишки!