Оля БУ 86

Иван Рэй
Ее личка полна невыносимых слухов.
Подливают  Г... безного и  безруко
несопер ни ки, те , кто безголово 
По Губер-ни-ям- возят членов без голов.

Олебузовые тролли, 
ЗаИПали Олю троллить!
Лучше дайте ей ролей
Хватит голых королей.