Разрешение

Марина Головина
Раз и решение -
Разрешить себе быть,
Высоко летать, дышать,
Разрешиться плодом,
Разрешить себе гнев и опыт
В отражении тело. Кто ты?
Раз и решить, разрешить
Другим быть другими,
а себе собой,
не кормить чувство вины на убой.
Не прощать, а принять как есть.
На коленки залезть и слезть.
Разрешение космоса -
гугол галактик, а по сути
И форме снова квадратик.
Снова пиксель,
но как увидеть картинку?
Развернуть время вспять,
От бабочки до личинки.
В детстве звезды -
мои замочные скважины,
заглянуть в них,
узнать чем сияют так слаженно.

15.11.2020