Собой проживи

Марина Головина
Ты не должен спрашивать кого-то как поступить.
Только сам найдёшь выход из тупика.
Ты думаешь, что тебе надо кого-то простить?
Попробуй для начала найти хоть одного должника!

Так кто там тебе говоришь, задолжали?
Родители, дети, вселенная, Бог?
Ах, это они твою душу держали,
Чтоб радостью ты становиться не мог.

Очнись, отпусти, иди напролом!
Ах нечего рвать?! Кандалы лишь фантом!
За эту ошибку себя не вини.
Ошибок здесь нет. Только опыт возьми!
Займись своей жизнью! Собой проживи!