Средневековье в 21ый век QR код!!!

Михаил Опилкин
Пророком был Данелия
И тут не надо слов.
Посмотрите Кин-дза-дза
Про дефериинцацию штанов.

Пророчество сбывается
Оно всегда не врёт.
Предъявить должны пацаки
Индульгенцию, QR код.

И ещё пацаки цаки
Всей толпой должны носить.
Надевать себе перчатки
Ну и в клетках должны жить.

Загнобят вас айцилопы
В этот (просвящённый) век.
QR кода если нету
Ты изгой не человек.

Средневековье наступило
Инквизиторы вокруг.
Не сегодня значит завтра
На костёр поволокут!!!

Вдохновил Борис.