О важном

Илья Плохих
*  *  *
Важно не путать следствие и причину.
Возникновение и, так сказать, кончину.

Было – и будет, прошлое – с настоящим
важно не путать. Счастье – впередсмотрящим.

Важно не путать главное с чем попало.
А перепутал, значит пиши пропало.

А перепутал, значит терпи мытарства. 
Важно не путать. Скиньтесь мне на лекарства.