Под покров твой сполна отдаюсь...

Натали Ромашка
Быть может, покажется, что картинка мрачновата, но это не так, когда есть ощущение объятий во сне, настолько сильных, что принимаешь их за реальные, тогда ничего не страшно. Действительно все это снилось от и до…Муз, спасибо за вдохновение!

Этот сон был до дрожи приятным,
Хоть вначале всё шло невпопад,
Летний сад, только где непонятно….
Твой знакомый пленительный взгляд…

Я стою высоко на балконе,
Отвечать на призыв не спешу,
Будто злюсь, но душа громко стонет,
Не хочу…а глаза отвожу…

Пролетают по памяти письма,
Вспоминается боль тишины…
Почему-то осенние листья,
И друг друга мы вновь лишены.

Подмигнул, возвращая на землю,
Улыбнулся…о чём-то сказал…
Сохраняя молчание, внемлю,
Так скучаю, о, если б ты знал!

Акт второй по сюжету несхожий,
Очень близко к тебе нахожусь,
Пусть тепло ощущается кожей,
Но дистанции верной держусь.

Вдруг по небу гудят самолёты…
Слышен грохот и искры вокруг,
Уж какие тут игры по нотам?
Прижимаюсь к груди… к пальцам рук…

Обнимаю то нежно, то страстно,
Говорю еле слышно: «Боюсь…»,
Над собой, наконец-то, не властна,
Под покров твой сполна отдаюсь…

Утешаешь меня,  крепко стиснув…
Не от страха кружИт голова…
Вырываются выдохом мысли:
«Ты любил меня? Я тебя…Да!..»

На секунды застыл…повернулся…
Отстранился и снова прильнул…
Я проснулась, но скоростью пульса
Подтвердилось, что ты мне кивнул…