Белый квадрат

Катерина Невское-Облако
Я была в гостях у художницы.
У неё лучшая в мире коллекция живописи:
На стене её комнаты
Белеют нетронутые холсты.

И каждый может дотронуться
До чистой поверхности собственным вымыслом.
И тогда настоящее и свободное
Выйдет из пустоты.