Летняя зарисовка

Вячеслав Егиазаров 2
Родиться в Крыму – это лучше, чем в Штатах,
о том не жалел я нисколько ни дня,
недаром «Восток» знаменитей, чем «Шатл»,
любой космонавт здесь поддержит меня.

Ну, ладно, не стану стихи усложнять я.
Строка, на примере простом покажи:
вот девушка с пляжа выходит без платья,
мне глянуть приятно, да злятся ханжи.

Фигурка – что надо! и плавки – что надо!
и глазки – что надо, как то мумиё!
Идёт через парк, а за ним колоннада,
где пиво на розлив и квас для неё.

А вслед  ей  шипит, из ханжей, пара тёток,
мол, стыд потеряла, мол, дать надо срок,
подмышками пятна на кофтах от пота,
блюстители нравов, прости меня бог.

Вам ясно, на чьей стороне я,  вам ясно,
что я не люблю недовольных мамаш,
а девушка выпила квас свой прекрасно
и той же дорожкой вернулась на пляж.

Ну, вот и мой стих, он ни валок, ни шаток,
к финалу дошёл, до конца он дорос.
Родиться в Крыму – это лучше, чем в Штатах?
Никто и не спорит! Открытый вопрос…

27-06-2021