он просто человек

Кораблёва Ольга
У нас потоп...
 
А   Я постарше Ноя
(так говорит,
заламывая руки).
Что он устал...
вторично эти муки
не вынесет.
и начинать не стоит
сооружать ковчег
и собирать поклажу,
он просто человек,
и от того, что скажет,
стихия не отступит никогда

А Ной доплыл

Так будет не всегда.