армия

Александра Ветрова 4
Я помню перрон,
Я помню вокзал,
Я помню любовь,
Что ты испытал.
;
Тебя я любила,
И очень ждала,
А в том что расстались,
Лишь НАША вина.
;
Мы были так молоды,
И очень глупы,
Мы были наивные,
С тобой дураки.
;
Хотела быть нужной,
И чтобы любил,
Но пока ты был в армии,
Ты меня разлюбил...
;
Вернулся из армии,
Меня не ценил,
Решила уйти,
Ты меня отпустил.
;
Если бы знала,
Что тебе я нужна,
То, никогда бы,
Уйти не смогла.