***

Александра Ветрова 4
Я хочу измениться,
Я хочу стать другой,
И я буду стремиться,
Для тебя мой родной.

Долго мы уже вместе,
Вот и стали семьёй,
Я тебе обещаю,
Быть хорошей женой.

Нарожаем детишек,
Купим дом у пруда,
Я уверена точно,
Мы с тобой, навсегда.