Мелодия

Анохин Сергей Михайлович
Мне, когдА ты далеко,
легко,
и просторно тишине
во мне,
и широкая луна
сильна,
сея мыслей моих свет
в рассвет,
зная,
что в просторах дня
меня
встретит та, что мне родна:
Она!