Бессонное

Юрий Викторов
Спать пора, уснул бычок,
Покуривши « косячок»,

После литра коньяка
Спать легли три мужика.

Тёти, шоппинг заверша,
Спят, хоть денег ни шиша.

Получив оваций гул,
Петросян, смеясь, уснул.
 
Изломав почти кровать,
Казанова лёг поспать.

Перестав считать бабло,
Спит Джордж Сорос тяжело...

И, расправившись с врагом,
Путин спит (одним глазком!)
---
И зачем же я,  дебил,
Молоко с селёдкой пил?!