Всё, хватит

Егор Дугаев
Всё, хватит.
Просто за*бало.
Теперь я стану убивать.
Без сострадания дробить коленки
И пристально смотреть в глаза.
Что-бы увидеть - настоящего тебя
Что-бы увидеть то -
что я все время ощущал
На пузе существующего мира.