Делить сердца

Дима Вишневский
Делить сердца такая сложная задача.
Особенно когда оно твое.
Раздать на сдачу осколки счастья,
Готов я только ради лишь нее.

И на холодную кровать я погружаю свое умершее тело.
Оно еще горячее, вспотело.
От чувств нахлынувших последних.
Но сердце я уже отдал кусок последний.

И больше не способен я дарить любовь,
Пока ты не подаришь свое сердце.
Чтобы я мог использовать его.
И передаривать тебе, кусками мелкими.

Я так боялся отрывать огромные куски.
Ведь напоролся я уже на вилы.
Но оторвав малюсенький кусок, не получаю я взамен
Отдачи от тебя - любви победной.

И бравыми шагами я двигаюсь вперед,
Держа в руке обрывок сердца...
Но как же? Это не твое и не мое.
Мне подарила его совсем другая леди.

И я запутался. Чтож делать мне с кусочком.
Отдать тебе, как отдавал всегда.
Ну или же отдать той самой леди,
Чтоб не осталася она совсем одна?