Мы искусов в паутинки

Евгений Гущин 2
         *****
  Мы искусов в паутинки,
  А мужчин слова верны…
 Убеждал, циститом стринги
 Крайне девушкам вредны…

 Что важней мужчин заботы?
 Если любит, чувств волна!
 Всё равно глотком свободы
  Лишь, когда обнажена!

 Если факт любви улажен!
  Женщин сладостен искус!
 Для конфеты фантик важен…
  Но, важней конфеты вкус!

         *****