Farewell

Михаил Чернавский
Стук колёс и шёпот сердца,
Скрип железа у строки -
Синий город ночи детства,
Не забудь меня.. прости.

Я должна уехать тоже,
Как другие - в мир из грёз;
Этот голос, он, похоже -
Ангел чистых, нежных слёз.

Он зовёт меня, всё крепче
Обещает и любви,
И чудес, моё двуречье..
Я должна, должна!
... Прости