N 82 вот опять и опять вечер стылый

Анатолий Степанович Антонов
Вот опять и опять вечер стылый
Нежно стелит туман на поля
Я иду по дороге унылый
И нежданно встречаю тебя

Вдыхаю прохладу всей грудью
Смотрю с восхищеньем,молчу
С волнующей ласковой грустью
Слова дорогие шепчу

Давно уж теснит ожиданье
Не могу бросить всё и уйти
И растущее днями желанье
Помогло мне надежду найти

Проходишь походкою гордой
С улыбкою нежною вновь
И с силой неведомой,твёрдой
Не зная,тревожишь любовь.