Сердце полнит нежность..

Светлана Черникова -Чернокожих
Деревенский домик, лето
За годами скрылись где-то,
Вместе в утками, гусями,
Голубыми простынями,

Что синила круто синькой
Бабушка...И вместе с кринкой
На заборе, вместе с садом
И с рекой... почти что рядом...

С деревенскими друзьями,
С кукурузными полями,
Вместе с детством безмятежным...
Вспомню, сердце полнит нежность..