Строчки, про никогда

Елизавета Толмачёва
Падают вещи,
         кто-то спешит…
И через край
         вода.
Что-то смывает…
Может быть,
         грусть.
Строчки,
         про Никогда…
Кто-то подумал
         все отложить
И ОПОЗДАЛ - НА ЖИЗНЬ!!!

Кто-то прийти
         почему-то
Не смог...
Видно,
         не очень спешил.

Эту печаль,
         в пелене тревог,
Не смоет Живая Вода.
Нитью пунктирной,
Сквозь сердце,
         как ток
Строчки про Никогда...