Обмани меня

Татьяна Недозрелова 2
Обмани меня, не щади.
Мне любви бы твоей глоток.
И, чтоб в доме все встали часы
Ну, хотя бы на один бабий срок.

И слезы хотя бы одной
Обжигающей,и горячей.
И одной чтоб идти тропой,
И мне стать бы душою зрячей.

Хоть над бездной, над пропастью я.
Хоть по самому краю пройти,
Чтобы только любил меня
С обожжённой, сожжённой душой.