А ведь Господь так ясно предупреждал меня...

Олеся Байкалова 3
 В книге Джо Диспенза, под названием: «Сила подсознания или как изменить жизнь». автор убежден, что ни одно действие человека невозможно без участия мозга, который определяет все его мысли, чувства и поступки.


Во сне ли,на наяву ли пришла та мысль ко мне,
Зачем живёшь ты ,Ольга, на матушке земле?

Ведь для чего то Бог решил тебя создать
Детей растить и внуков, о любви мечтать.

Господь так помогает ,подсказывает нам,
Мы только не всегда внимательны к словам.

Я помню очень ясно.прошло пусть 20 лет,
Приснилось мне,что умер любимый человек.

Проснулась,была счастлива он рядом,он живой
На сердце снова радость, а в душе покой.

Да если б я сумела всё правильно понять,
Забросила дела все, его стала спасать.

Он умер так внезапно,поверить не могла,
А ведь Господь так ясно предупреждал меня.

Конечно,не Диспенза я,конечно,я не Фрейд
Не могу, наверное,дать правильный совет.

Но лишь одно хочу,друзья, Вам пожелать,
Старайтесь слышать то,что Бог хотел сказать.