пропадаю в миллионах на век

Виктория Каткова 27
Пропадаю в миллионах на век,
А мой самый родной человек
И живет без меня и дышит
И от счастья все выше выше...

Я считаю дождинки в окне,
Кто-то точно скучает по мне,
Не бывает ненужных людей...
Кто для Вас во всем мире важней?

Пробегусь босиком по траве,
Ты меня обними и согрей!
Я уткнусь в твою тёплую шею,
И ни слова сказать не сумею.

Да зачем двум влюбленным слова,
Когда кругом идет голова,
Когда можно без слов понимать,
Не судить, принимать и прощать.